Merendeiras de Trombudo Central recebem formação sobre manipulação de Alimentos
Nos dias 19 e 20 de julho, as equipes responsáveis pela manipulação dos alimentos da rede […]
Nos dias 19 e 20 de julho, as equipes responsáveis pela manipulação dos alimentos da rede municipal de educação de Trombudo Central estiveram em formação, com objetivo de aprender e socializar receitas com os demais profissionais da área, além de aprimorar o programa de alimentação escolar do município.
A dinâmica contou com a participação de todas as merendeiras, que aproveitaram a troca de experiências para apresentar receitas que passarão por testes de aceitabilidade e, posteriormente, poderão ser inseridas no cardápio escolar.
A formação contou com a parceria da Epagri-SC, representada pela técnica Leonir Claudino Lanznaster, da Nutricionista Daniela Braz Marçal Menegazzi e o apoio da Igreja Cristo Rei, que cedeu o espaço para o evento.
Com esse programa de formação pretende-se publicar um livro de receitas de autoria das merendeiras, para ser utilizado em toda rede, como forma de valorização e resgate das comidas típicas da região.
Por Bruna Carvalho – Com a colaboração da SME de Trombudo Central
Undime-SC
Siga a UNDIME-SC